Первая любовь

Первая любовь как мерило любви
Первое дерево жизни|тайги
Первый топор или даже бензопила
Первая расколотая небом скала
Первый разбуженный громом вулкан
Первое пособие "помоги себе сам"
Первые раны первая алая кровь
Самая первая САМАЯ ЛЮБОВЬ
Шестнадцатилетняя больная
Над обрывами у самого края
Не слышать что говорит мама
Не верить не ждать обмана
Задыхаться умирать рождаться
Не на секунду не сомневаться
Без денег и телефона бежать из дома
(Я пишу то мне лично очень знакомо)
Не бояться украсть убить лишь бы любить
Любовь такая что только с ней учишься жить
Учишься учишься на двойки или колы
Годы|уроки |четверти|курсы чертовски малы
Не успеваешь бежишь догоняешь падаешь
Плачешь грустишь радуешься радуешь...
А потом тебе 38 стоишь с телогрейке
Меряешь новые проявления любви
доверяешь первой линейке
Но новые все - то короткие то длинные
То какие то кривые и толстые (любвеобильные)
Стоишь со своим измерителем молчаливым зрителем
И тошнит тебя и мутит и становишься ты смотрителем
За чужой первой второй 25-ой любовью
Стоишь и давишься первой своей самой чистой кровью


Рецензии