Зелёная поросль планеты

  Зелёная поросль планеты
  Венчает убор её недр.
  Полуденным солнцем согретый,
  Раскинулся царственный кедр.

  Свирели волшебные звуки
  Сливаются с пеньем равнин
  И трепетно, в сладостной муке
  Родился на свет херувим.

  Веков колыбели качали
  Его на просторах земли
  И мудрые Боги венчали
  Служить беззаветно  Любви.

  Эпохи сменяют друг друга,
  Но Божьею верой храним,
  С незыблемой стойкостью духа
  Служит Любви херувим.
               
             2016 г.


Рецензии