ПДД

«Инспектор движения,
Нужен всегда!
Дорожные правила- наши года!
Дорога ошибок нам не прощает,
Инспектор в любой момент помогает!
Дорожные знаки подчас объясняет,
Участвует в слетах, законам внимает!
Когда пешеход ты, или водитель,
Иль просто прохожий или родитель.
Запомни в дороге зеленый- вперед,
А красный сигнал говорит тебе стоп.
И будет тогда меньше травм и аварий,
Дорожные правила- кладезь для знаний!»




«Хотим сказать мы педагогам
Спасибо, что у нас вы есть!
Для нас вы - главная дорога,
Трудов, заслуг не перечесть!
Вы позитивны и активны,
Терпенья вам не занимать,
Успешны, деятельны, мобильны
Пример хотим у Вас лишь брать!
Желаем счастья, процветанья,
Благополучия во всем,
Благодарим за пониманье,
Что с нами вместе день за днём!!!»


Рецензии