Как звучит апрель

Хочу услышать, как звучит апрель.
Как дождик хлещет по ночному саду...
Как просыпается от сна густая ель.
И  ручейки  резвятся до упаду.

Как во дворе играет  детвора,
И зайчик солнечный смеётся в отраженьях.
Как птицы песенки щебечут по утрам
И целый день танцует настроение.

Как радостно, и как светло вокруг!
Цветы, как стаи разноцветные порхают.
Когда всё в вальсе закружится  вдруг.
Не веришь? А в апреле так бывает!

Наташа Михайловская 25 апреля 2019




 


Рецензии