Вот ответ

Делать что, когда стою на краю?
Как суметь мне устоять, не упасть,
сети жёсткие тоски разорвать,
жизни разные куски сочетать?

Успокоюсь и замру – всё пойму.
Не хватает сил, чтоб жить?
                Так займу!
У земли их одолжить, у небес
я могу. Зачем корить данный крест?

Силы отнимает ложь, но не злись.
Светлый день на ночь похож?
                Ты молись.
Дух на помощь позови, чистый свет.
Он напомнит о любви в море бед.

«Мир теплом Любви согрет» –
                вот ответ.


Рецензии