ты слышишь

ты слышишь мое дыханье?
оно нежнее летнего ветра
ты видишь глаз сияние?
оно ярче лунного света
 
ты чувствуешь жар моего сердца?
он греет, но лишь когда рядом
и будто бы некуда деться
от любви, что бьет водопадом

прошу, возьми мою руку
покажи, насколько сильней ты
и чтоб ни единого звука
в плену поцелуев запретных

прошу, заставь меня падать
в твои сильные ноги
физической болью в награду
вытесняй из мыслей тревоги

поверь, нам не надо общаться
ни единого слова больше
я так хочу тебе сдаться
смотри мне в глаза, так проще

и я смотрю на тебя
пристально, страстно, уверенно
в обнажении душа моя
мы вне пространства, вне времени

я хочу чтоб с тобой было жарче
чем в самом сердце костра
я хочу чувствовать власть
твоих рук, взгляда, нутра

чтобы ты - самый сильный на свете
чтоб весь мир был слабее тебя
чтобы ты навсегда только мой
чтобы я никогда не ушла...


Рецензии