Ненавижу...

Ненавижу не ценящих время,
Ненавижу кто всё тормозит,
Вы - ненужное тяжкое бремя!
Кто себя остальных выше мнит.

Ненавижу разинь бестолковых,
Ненавижу когда отстают...
Стопорящих толпу в переходах,
Тех, кто жрут на ходу или пьют.

Ненавижу козлов экстремальных,
Ненавижу когда пристают,
Дураков и святош ненормальных,
Тех, кто умно глаголят и врут.

Ненавижу продажные шкуры,
Ненавижу идейных стиляг,
Повсеместно и дурно орущих -
Хамскую молодёжь и бродяг.

Ненавижу глумящихся грязно,
Ненавижу когда стаей бьют,
Тех, кто топчет, что свято и важно,
И когда всякий хлам берегут.

Ненавижу - такая вот, карма!
Ненавижу - что не отмолить!
Ненавижу... Но жизнь словно мама,
Шепчет мне, что пора полюбить...!

     25. IV. 2019 г.


Рецензии
ЗДОРОВО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ !!! И очень классное сравнение жизни с мамой. Хочу с Вами поделиться: http://www.stihi.ru/2017/03/30/9202. С уважением Владимир.

Панбарон   16.08.2019 00:29     Заявить о нарушении