Летим

Летим...
О сделанном не плача...
Заботясь о своей
Удаче,
О скорой предстоящей
Схватке,
Но смерть не поиграет
В прятки...

Летим...
Нужда, достаток, горе,
Не соглашаемся и спорим;
До одури, до хрипоты,
До драки,
Не замечая смерти знаки.
Летим...
Не думая о мертвой точке,
Не зная срок последней ночки,
Транжирим время
Беспардонно,
Лишь издавая гнева стоны...
Не допуская, что сейчас
Наступит наш последний час.
Летим...
Уже ль не надоело
Заботиться о бренном теле,
Тряпьё и мода - по карманам,
С своей душою:
Бедной, рваной...

25.04.19
4:39
Аэропорт
Домодедово


Рецензии
Оля, сильно написала! Отлично !
С любовью !

Наталия Дмитриева 3   26.04.2019 15:07     Заявить о нарушении
Дорогая Наталия!
Искренне благоДарю!!!

Ольга Лювенад   20.05.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.