Ностальгия!

~~~~~~~~~~~~~~~
***
Моя Ностальгия.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивые закаты и рассветы,
лишь дома было можно повстречать.
Цветов давно посаженных мной нет,
и речки через годы не видать.

Сирень цвела под окнами красиво,
благоухал весною добрый сад.
В то время, что ни диво, то всё диво,
от красоты такой всё можно сочинять.

Прошли года, а небо всё мне снится,
там, в юности учился я летать.
Когда-нибудь приду я, повинится,
и чтобы дом свой снова повидать.
-----------------
 25.04.2019г.
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии