Строчки

Не стремлюсь быть во всем права!
Да и незачем... Строчки плотно
прорастают,  как будто трава...
Что от смеха, самим,- щекотно...
Всем чужда, как чужая жена-
Правда, сбитая с толку...
Лишь невестой была свята
Строчка, книгой обретшая полку...
Не хочу быть во всем,- права!
Да и незачем... Мысли в окна
смотрят, словно мои глаза -
прозревающие сквозь стекла...


Рецензии