Бороться за любовь и счастье!

Когда в душе  огонь горит
И нет посыла на ненастье,
Разум настойчиво велит
Бороться за любовь и счастье!

Сердце пылает от любви,
О,радость, только позови!
Вы вздернули меня на крюк,
Моей судьбы без Вас - каюк!

Любимый, милый человек,
Один такой на целый Век!
Разумность, мудрость изрекает,
Любовью чувств воспламеняет!

Порыв восторга - только Вам,
Души моей Вы как бальзам!
Вы обаятельны,  прекрасны,
В общении милы и страстны!


Рецензии
Красивые слова!

Касым Алмабек   13.05.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.