В каждом миге мечта

Взлетают ввысь мои желанья,

Как птицы белые паря,
А следом на одном дыханье
Животрепещуще - заря!
Дымятся ранние туманы,
Обняв прибрежные кусты.
Мерцают росы. Луг дурманом

Манит с пьянящей дремоты.
Искрится радость в томном взгляде,
Глаза ласкают синь небес.
Есть в этом утреннем параде

Моменты из страны чудес!
Ещё душа в просторы рвётся,
Чарует нежный изумруд.
Тревожно моё сердце бьётся,
А мысли вновь в полёт влекут!


Рецензии