Хлопотунья и хлопец

Хлопочешь много, хлопотунья,
проворница, под дивным небом.
Горю желаньем - встречи жду я,
прежарким хлопецтяцким сердцем!

Ты хлопотуньичка родная,
я твой простецкий верный хлопец.
Я жду... и иногда взлетаю...
Так сильно сердце встречи хочет.

Хлопочешь много, и на кухне.
Ты лучшая в селе кухарка.
Ты за плитой, тебе на ухо
глаголю: я тебе кохаю.

Слова, как тёплый бриз... кохаю.
Поверить в искренность не трудно.
И мне легко, и согреваюсь,
любвиобильнейшим уютом.

Когда с тобой - счастливый хлопец!
Черпаю счастье, и кохаю...
Меня ты ждёшь, а я в полёте,
и хлопочу вовсю крылами.


Рецензии