Душевное смитение

Излечи мою душу боже
Дай понять мне мою судьбу
Для тебя я стал не гожим?
Я хочу,но не могу.

Все горит внутри,пылает
Уж костер,а дыма нет
Что творится я не знаю
Лишь печаль,и нет побед.

Будто рвусь я все кудато
Но куда?не знаю сам
Я не прячусь, вот смотрите
Вдруг очередной капкан

И во мне есть вроде стержень
В мыслях этому я рад
Я как будто из булата
Иногда я очень слаб

В одночасье мне бывает
Плохо и наоборот
Что со мною,я не знаю?
Лишь в душе круговорот.


Рецензии