У всех своя любовная звезда

У всех своя любовная звезда,
Она горит и гаснет два раза,
И лишь тогда откроются глаза,
Когда уходят из гаремного гнезда.

Хотел её он больше чем свою,
Она его взаимно, больше всех,
Кто был по центру, кто-то на краю,
Но не всегда была возможность для утех.

У всех своя любовная звезда,
Не всем комфортно у гаремного гнезда,
Если по центру – ты герой,
Если же с краю – ты изгой.


Рецензии