Верьте в исцеление

Иссякло сердце и душа.
Сил не осталось даже малость.
Была судьба, любовь была.
И, вдруг, ни той и ни другой не стало.
Остался дождь, наивный дождь.
Он думает, что смоет все людское,
Очистит сердце, воскресит любовь,
Заставив в жизнь поверить все живое.
Устали люди от самих себя.
Природа от людей устала.
Своими же руками все живое хороня,
Они на все идут, всего им мало.
Дождь, словно слезы у людей,
Необходим по мере загрязнения.
Уж льет так льет, желая всем помочь,
Спасая нервы у людей от напряжения.
Дождинка капает, как капает слеза.
И разряжаются от свежести и сердце, и душа.


Рецензии