Какие запахи весной

Какие запахи
Весной,
И хвоей пахнёт,
И листвой,
Какой-то
Ароматный
Гимн,
И даже дым,
Когда слегка,
Нас кружит
И бодрит,
Пока мы молоды,
Пока,
Ах, а какие
Облака,
Ах, до свидания!
Пока!
25 апреля 2019 года.


Рецензии