Запретные мальчики

Мне мама о таких говорила,
У них улыбки острее копья.
Меня мама предупредила,
Такие мальчики не для меня!


Их голос басистый, а шепчет так нежно
Слова о любви горячее огня...
Они целуют так страстно, неспешно,
Сердца разбивают таким же как я.


Они упиваются девичьей любовью,
А после и их выпивают до дна.
Мне мама сказала: «Закончится болью
Люби лучше мать, она ведь одна»


Внимательно слушаю мамин рассказ
Про этих мальчишек запретных.
А сама сижу думаю, чуть не светясь,
Так где ж таких взять, этих заветных?




Виктория Ярцева, 2019


Рецензии
Как в юности всего охота
На слове нет лежит табу
Увы проблем остаются
И нет решения им в гробу....

Васек Дед   25.04.2019 23:07     Заявить о нарушении