С тобой

                В.В.
  "Прекрасное узреть-
   души удел "
       М.Буонарроти

В честь тебя,милый,
солнышко светит.
Дождь прошёл. Непогода
ушла.
И душа так светла,как этот,-
Небосвод,что накрыл меня.
  Я вижу,слышу таинства
  земные,
  Меня природа кличет,
  в даль маня,
  Где солнце,снег,и горы,
  и долины,
  И небо,и вселенская
  тайга.
Я окунусь в пучины мирозданья,
Я к звездам полечу своей
душой,
И погружусь в озера с синей гладью,
И молодость вернется вновь с тобой.
            30.04.2017г.


Рецензии