Вдыхаю жадно запахи весны

Вдыхаю жадно запахи весны
И не могу никак я насладиться
В них нотки детства
В них часть моей души
Как трепетно забилось сердце

Как буд-то годы жизни не прошли
Сирени куст в окно мое опять стучится
И голос мамы, среди звенящей
тишины
Я слышу явно, но знаю он из сердца


Рецензии