Сексапильная саксонская саксофонистка

Мне снились взмахи крыл
Что бросил на алтарь
И чуда ларь открыт и ветер выл
Стыдливости каратов, страсти унций
Несло тебя перо - дитя презумпций
За тридевять глубоких вздохов
За многоточья облаков
За запятые жадных вдохов
Где червоточин никотиновой змеёй
Седой струёй - струною нервов тонких
Ресниц намёков звонких - точно стая
Плели интриги в смыслы увлекая 
Манили горизонты рандеву
Вершины гор - горбатым караваном
И дивным станом заискивали губы
Там горечи склероз и дежа-вю
Где вены - в трубы и алое - теченьем
Как закон и разум - вон - когда ступая
Следом - в след и очи - откровеньем
Ночь-Фурию под кожи - слов не подбирая
Флюиды заклиная породниться 
И не напиться той любви, что жизнь...
Разлила по бокалам
Смело
Ало...
Ты ложись
От плена платья откажись
Зажги вечерю действом ярым - не ленись
Пусть свет свечи дурманит танцем тени
До фени все соседи - наш оргазм -
Пунктирной линией и чувств фантазм
На паузу... Ты пульс побереги!
Махровым басом сакса - Солнце изгони
В трущобы бездомного заката...
За шёлком жадных штор - как блата
Луны-развратницы... Да пышных лож ампир
Ног твоих пломбир - ты всадницей
Седлай мои причалы...
День-вампир - тела печалил бытовухой
Прими кутюр постельный - ню пастельный...
Шлюхой дева обернись!
Зарёй сплетенья тел коснись
Церковным звонарём буди отраду
Чин-чинарём вкусив усладу
Растаявши восходами росой...

Мурчаний звёзд неслышный оклик
Порывом ветра - что нашатырём
Будил и будоражил юный Будда
Не пунктуальность наших языков

© Владлен Малышев
"Антирифма"


Рецензии