Спокойной ночи мой фантом...

Спокойной ночи мой фантом...
В ночи средь света звезд и фонарей.
Гуляешь сумраком теней.
В пространстве средь минувших дней.

Своею творческою пеленою,
Осталась в сердце навсегда.
И здесь в стихах средь этих моих строчек,
И не уйдешь отсюда никогда.

Всегда приятно что-нибудь сыграть,
Что мне напомнит о тебе опять.
Смотреть в альбом и рисовать...
Прекрасно зная что вокруг нас мир лишь в хаос погружается опять.

Забавно?верно?милая моя...
Я ж говорил что раньше были мы когда-то вместе
И что была похожая судьба.
Не вспомнил лишь как я нашёл тебя тогда.

Так много лет,тысячилетья.
Смотри так мало изменилось сквозь года.
Только спектакль стал... другим немного,
Но все по прежнему напоминает про тебя.

Я как-то раз опять смотрел,
На записи то видео...землетрясенье
Те разрушения...о прошлом мне напоминают,
Такого хаоса я б не хотел,
Но мы по одиночке мало что решаем.
А.Р.


Рецензии