Наседка

Сидит курочка в гнезде,
Как кораблик на воде.
У неё почётный пост.
Белый парус, это хвост.
Эта курочка- наседка,
Скоро вылупятся детки.
Подойти к ней попыталась...
Как она заволновалась:
Не наседка, просто ёж:
-Клюну, если подойдёшь!


Рецензии