Поздравление дедушке

Дедушка, милый мой, самый родной,
Твой отмечать день рожденья
Будем сегодня мы всею семьёй.
Вверх пусть взлетит настроенье.

В этот особенно радостный день
Дружно тебя поздравляем,
Счастья, здоровья, удачи во всем.
Всею душою желаем!

Помнишь, когда я малышкой была
Ты покупал мне конфеты:
Лучших конфет невозможно желать
Слаще во всем мире нет их.

Снежной зимой ты на санках катал-
Весело я хохотала-
Шапку настойчиво мне поправлял.
Время вприпрыжку бежало.

Я на пенечке кормила тебя
Вкусным наваристым супом.
Ты молодую хозяйку хвалил,
Суп приправлял  диким луком.

Как я учила тебя танцевать
Вспомни, дедуля, скорее:
Долго в позиции первой стоял,
Ты шелохнуться не смея.

Дедушка, милый, тебя я люблю.
Радость блеснет пусть слезинкой.
Эту любовь навсегда сохраню.
Крепко целую. Полинка.


Рецензии