Ловилась рыбка

Ловилась рыбка, ну, а я купалась
Нагой случайно неподалеку'.
- Мне раковина дивная досталась,
А я попалась в сети рыбаку...

В сетях меня он выволок на берег,
Нарушив мой безоблачный покой...
 
- Я покорилась сразу, без истерик.
- Какой же он бессовестный такой!..


Рецензии