Ты хочешь жить?

"Ты хочешь жить сто двадцать лет?" - "Хочу!"
"А есть ли чем заполнить эти годы?"

Тому всё в этом мире по плечу,
кто труженик, а не венец природы.
Увянуть - разве значит умереть?
Труд на износ души - ещё не смерть.


Рецензии