Не бойтесь творить добро

Ошо говорит:
   - Научись языку молчания
   А я говорю:
   - Научись языку души.
   Дружи с жизнью, жизнь-друг.
   Прощай.
   Научись языку души.
   Чего ещё тебе нужно? Какое богатство?
   Многие страдают интеллектом , холодным и эгоистичным,
поднимая на других руку. Случайно, или не совсем случайно.
   А ты научись языку души.
   Полюби и пусть душа помогает тебе, твоему сердцу.
   Твори добро. Не бойся творить добро.
   Дети рождаются на свет, Божьи ДЕТИ-СТИХИ.
   Чего тебе ещё надо?
   Владеешь ты пером? Или владеешь ты крыльями?
   Научись языку души.
   Язык души-это добро, чувство, любовь.
   Люби. Не бойся любить и прощать, и просить прощения.
   Ошо говорит:
   - Научись языку молчания.
   А я говорю:
   - С вербным воскресением! Творческие друзья. Народное творчество
спасает мир от зла. Вы научились языку души.
   Через Вас уже говорит сам Создатель.
   Танцуйте стихи, Ваши стихи спасают мир от зла.
   БЛАГО ДАРЮ.
   Благо и дар и есть язык души, благий дар-язык веры, надежды и любви.
   Но какое благо есть там, где война?
   Там, где война, нет и блага.
   А я говорю:
   - Дружите с другими народами и будьте международными.
   С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
   ВЫ ВСЕ-ДОБРЫЕ ДЕТИ ТВОРЧЕСКОГО МИРА.

***
НЕ БОЙТЕСЬ ТВОРИТЬ ДОБРО
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ С ВАМИ
***


Рецензии
Хороший призыв, правильный!Только для добра и любви, стоит жить на этом свете!
Неиссякаемого Вам вдохновения!

Валентина Адекова   28.04.2019 20:21     Заявить о нарушении
ХВ
С праздником

Феодор Российский   28.04.2019 20:33   Заявить о нарушении
Воистину воскрес! Спасибо большое! Вас тоже с праздником, Фёдор!

Валентина Адекова   28.04.2019 20:39   Заявить о нарушении
Господь милосерден

Феодор Российский   29.04.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.