Сон

Каждую ночь, вижу я ,одинаковый сон,
Гдето в горах, я пытаюсь, ползти по скале,
Ветер с ращелиной ,громко, поют в унисон
Очень устал, и никак ,не вскарабкаться мне.

Режет глаза белизна, величавых вершин,
Камни, с предательским эхом, летят из под ног,
Кажется мне, во вселенной, остался один,
Вот потому, на вершину, подняться не смог.

Чувствую, помощь нужна мне ,в борьбе со скалой,
Ноги дрожжат, я устал, больше нет, моих сил,
Слава Всевышнему, я ещё както, живой,
Только вот травму руки, невзначай получил.

Больно и страшно мне, я всё ползу на скалу,
Пальцы, ладони, цепляясь содрал до крови,
Губы потрескались, на леденящем ветру,
Голос мне шепчет, ,,Вершину свою покари"

Медленно, медленно, я продвигаюсь в перёд,
Кажется просто, на месте, топчусь на скале,
Но всё же ползу я, сам знаю, уже наперёд,
Не допозти, не дойти мне, в сегодняшнем сне.

Вот цель  близка, и  все силы собравши  в кулак,
Я просыпаюсь, весь мокрый, от пота и слёз,
Снова не смог,  покорить ,ту вершину никак
И восхождение своё, сново  я перенёс.


Рецензии