Порядочный Судья-

  ***
"Порядочный  Судья,
накажет лишь мента,иль прокурора!
Судья Хреновый,- глупца Земного!..
Но, исключение есть,
когда Судья,
Честь, "Вывеску" не потерял!
Когда Глупец Земной,
Вслух произнёс ,
-"Виновен сам"!
Хотя, почти все Судьи,
В основном,
Любители "Гусей гонять"!
И здесь без разницы,
Что срок,что штраф,
По полной могут дать!..
А ты заранее,
Надеешься на Фарт!
Хотя, и до суда,
Известен весь расклад!
Известно то,что спелся
Твой судья с цветными!
И Судьи знают,
Про подставы ментовские!
А ты-глупец Земной!..
Хотя,нет-нет! Ты-Человек!!!
И не изменит это штраф,
иль Зона!
     -Никогда!..
            - Вовек!..
Порядочный Судья,
Накажет лишь мента,
иль прокурора!!!...
Хотя,почти все наши Судьи,
Из простого невинного,
Судимого в раз сделают,
И на расклад,-убийцу или вора...".
//p.s.-ЕСЛИ в словах,где ошиблась,
-если в блатном ошиблась,-Без обид!))..
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии