0ver Fatterъ-s

My Father's
still
deep
  in my heart

 Не was the
shy und still und wise
 He was against the humans  -  kind

 Me cannot visit to graveyard
 He is alive
to - mine

 His father
был
    гуляка

 Цеплял за юбку
чем & соблазнил

 Их взвод
пошел
  зачем-то там -  В аттаку ! - >  !

 Артилерийский
их
пристрел , что  ants
  накрыл

 Так-то , так-то .. .

Живет себе в - Соединенных Штатах

  копытный след
простыл  :

 Гоню  :   раз фазер ов зе фазерр
Так столько мне - тогда  ?
   в свои неполные то
 девятнадцать

 -  Ты выглядишь - суровей ,  чем на 25 
 -  И - всё  ?

- Нет
  показалось  .. .  :   26 !
на МЦД
  пожалуй ,    расспечатать 

 !

Proverb :

 -  Кобылу Ты ни одолешь
ноздри ни зажав
 когдась раскроет рот -  то
в mouth ей -  уздечку 
 


Рецензии