Счастье...

Счастье любит тишину,
О нём не стоит говорить никому ,
Если у тебя есть любимый человек ,
Оставь его у себя на век .
Где бы ты не жил
Сколько бы об этом не тужил
Но надо знать
И об этом поменьше болтать .

Счастье только твоё
Ты можешь гордо сказать "моё",
Ну не стой ,и не глупи
Лучше подойди и обними.

Запомни брат истину одну ,
Счастье любит тишину...


Рецензии