***

За окном как будто лето -
Утопает в солнце ель,
Но деревья все раздеты,
На дворе еще апрель.

Скоро май, за ним июнь.
Будет отпуск, будет отдых.
Но дожить бы, лучше сплюнь)
Жисть еще поддаст нам в под дых).

Задохнется пыльный город
В летнем зное автострад.
К морю хочется и в горы,
Надоел весь этот ад!


Рецензии