Шакалья радость

  Шакала дразнят колбасой,
  Ну а меня твоим портретом.
  Портретом девушки простой,
  С потёртым временем багетом.

  В портрете жалком моя радость,
  А для шакала в колбасе.
  В нём Красоты великой сладость,
  И прелесть книжного ляссе.

  В портрете бледном,пожелтевшем,
  Живёт один случайный миг.
  Ты под платком заиндевевшим,
  поспешно прячешь белый лик.


Рецензии