Чердак

Во мне остались ваши детские мечты
Пустые дневники, инвентарь и очки
Ко мне вы часто убегали от тоски
Вы грелись, замерзали и росли

Я в облаках казался нахожусь
Но день за днём я тянулся к вам
Вам говорили, скоро скоро пригожусь
Подспорье теперь родительским словам

Здесь находятся за дверью другие миры
Укатанные тьмой, где в пыли пейзаж
Пространство ностальгии, тишины
Вещей забытых, ушедших в тираж

Здесь оставили память на стыке времён
Заканчивая всегда очередные начинания
И не каждый предмет на чердак помещён
Но участь таких не нарекут увяданием

2019


Рецензии