Тереза

           ТЕРЕЗА

                Посвящается Валюкевич Терезе Ивановне
                медсестре 32 минской поликлиники

 Тереза, красотка, сестричка,
 Улыбкою лечит народ,
 Она, будто птичка-синичка,
 Нам трель о здоровье поёт.

 Тереза с прелестной улыбкой
 Осмотр проведёт тот же час,
 И даже без всякой ошибки
 Диагноз поставит для нас.

 Тереза напишет рецептик –
 Бросать нужно пить, намекнёт,
 Товарищ алкаш вы, электрик –
 Худеть должен срочно живот.

 Тереза, красавица наша,
 Наш лечит в больничке народ,
 Красива, прелестна, изящна –
 На нОги нас ставит, господ…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
хорошенькая, а главное - добрая! Значит,на своём месте: медсестра!

Бобрякова Елена   16.07.2019 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.