У подножия горы Фавор

Две спирали скрученные вместе
Красной мыслью прошивают жизнь.
Две спирали скурученные вместе
Красной нитью прошивают мысль.

Ход обычный правого вращенья,
Оплетает левый ход дугой.

Близнецы противного движенья
(предстают спиралью дорогой)
Сплетены спиралью дорогой.

Дэ эН Ка(ДНК) - две взвешеные силы,
Две пружины держат весь каркас.
Управляет всем окрестным миром
Архитектор*и Спаситель Наш.. (и Великий Спас)

*Архитектор Вселенной

( запомнить-Александр Закатов директор Российского Императорского Дома)


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   14.05.2019 16:15     Заявить о нарушении
Приму аванс и отработаю. Спаси-бо-г.

Тахир Сувханов   14.05.2019 16:19   Заявить о нарушении