Дандельон!!!

-  " САЛАТНАЯ - Диета " -
  ( сказал Он так -
   С о б а к е ! ! !
Два Пса ....жуют траву-
 ( и...тут Им - не до
   -  Д р а к и ! ! !

    В Е С - Н А .....

Пасут Собачники -
     ЕЁ.....ли ?
     Собачат ? ? ?
А для кого то Важен -
( раздутый в Спорах -
        Ч А Т ! ! ! )

И...чей то коментарий.....
   читают.....с упоением ! ! !
( на фо"точки - глядят-
   с недюжим ....Умилением ! ! ! )

           А Тут :
      В Е С - Н А - А - А.....
             ВЕС - НА ! ! !
  Поляны  - ЗО-ЛО-ТЯ-Я-ЯТ......
  "  Салатные - Диеты " -
           ПОВСЮДУ ! ! !
     ГДЕ - Х О Т Я Т ! ! !

    Всё - Расцветает -
        В СКОРОСТИ ! ! !
( Ки- пи- и- и-т ....Весны -
          " бульон "  ! ! ! )
В Париже - Одуванчик - зовётся :
       ДАНДЕЛЬОН ! ! !

    У Каждого - Своя -
      - С Т Е З Я -
    ( На Этом Свете ! )
    Прописана - с Печатью -

   в  - НЕ КУПЛЕННОМ -
        Б И Л Е Т Е  ! ! !

Владивосток.


Рецензии