Не слыша больше шелеста травы

Не слыша больше шелеста травы
В ветвях переплетенных словно цепи
Я исчезаю там где мы мертвы
Я - в сердце  растворяющийся пепел

И боли нет есть только красота
В пространстве снов и сказочных желаний
Я пред тобой как тонкая черта
И часть души но ты за её гранью


Рецензии