Пробужденный умерен, как правило, во всём...

Пробужденный умерен, как правило, во всём,
Нельзя сказать, что он аскет или затворник,
Поскольку его дом, не ограничен,
Одним лишь этим, не знакомым сном,
Ведь эти сны, и есть та сущностная Явь,
В которых он, пытается не спать,
Хотя по внешности, его не отличить,
От спящих, в этой Яви-сноподобной .........)))


Рецензии