Я рождена тебя любить

Я рождена тебя любить .
Мне хорошо с тобою рядом.
Тобой дышать , тобою жить .
И больше ничего не надо .

Какая разница , что есть
Другие звёзды и планеты .
И неба бесконечность в этом ,
И время миг неуловим .


Я рождена тебя любить .
И для тебя всегда быть рядом .
Всё поравну с тобой делить ,
И счастья миг ,и  боль утраты .

Часы меняют день на ночь .
Встаёт рассвет ,закат уходит .
Круговорот годов в природе ,
И мы , незримые , с тобой.

Я рождена тебя любить .
Очаг , домашний , наш хранить .
Быть матерью , сестрой , женой .
Любовницей .Ещё  чужой .


Рецензии