глыб

флигельная нить рассыпалась мелом
болезнь конореек пропущена вскользь
больше чем что
лучше чем кто

несмешная рояльная виселица
всхлипнула лаковыми пуговицами
мы старательно отворачиваемся
от осколочных брызг

невоспетые хроники медицинских карт
сыграли собачий вальс
лучше чем кто-либо
блубчше чмем штлолибо
рубшче змел нойримо

хохочущие лопости серпантиновых глуб
вращательным выдохом плойки
Отправлено из качественных труб
выброшено в качественную помойку


Рецензии
Абстракция в поэзии,это очень умно..
Вот это дааа!

Живое Дыхание   26.04.2019 04:56     Заявить о нарушении
умно ли?
умно жили
умножили
забыли

Сергей Тру   26.04.2019 20:58   Заявить о нарушении