***

Здесь как будто в плохом театре,
Где каждый забыл свою роль.
Я и сам скрываю под маской:
И горечь, и слезы, и боль.

Мне легче вот так притворяться,
Чем настоящим быть.
Истина здесь не ценится,
О чесности лучше забыть.

Мир давно обезумел!
Вместе лиц здесь у всех амплуа.
И я поглощен сим безумием,
Сдираю лицо сам с себя.


Рецензии