Чужая

Теперь тебе чужая?
Или мразью стала  теперь?
Неужели была с тобой плохая,
Не принесла ведь тебе я потерь.

Сквозь слёзы тебе я в конце улыбалась,
Не врала никогда ,ты поверь!
Ведь рядом с тобой душа раскрывалась,
А чувства вылазили с далёких пещер.

Скоро вот полгода ,
Как меня  разлюбил,
Помню я какая тогда была погода,
Ведь в тот момент ты меня разбил.

Теперь никто!
Чужая!
И сердце твоё наверно  теперь занято,
А в моей жизни лишь черная полоса сплошная.

Задыхаюсь без тебя,
Скучаю за тем как называл «родная»,
По щеке бежит ручьем слеза ,
Ведь теперь навеки для тебя чужая.


Рецензии