25. 4. 2019. Четверг. Ночь

... Ночь ... светлая , словно Новогодняя
Под Панорамой удивительных Небес
Сияет елка прошлогодняя
В медвяном свете лунный лес ...

А Звёзды .., словно Первоцветы
Мигают ... — Людям шлют привет
И  Космос издаёт  ,, Куплеты ,,
Которых  Музыкальней в Мире ... нет ...

А там , где  Небо сходится с Землёю
Спит Солнце в нише  золотой
А ранней Утра , предрассветной , мглою
Он явит Миру Лик Божий свой

... Осветит горы , побережья и долины ...
Прогреет гумус , камни   и песок
И чуть наискосок дорогой длинной
Помчится  вдоль  Вселенной  всей на вешний  голосок ...


Рецензии