Без тебя

я не могу с тобою рядом            
и не могу с тобою врозь.            
мне в жизни вечная отрада       
тебе не нужная любовь.            
ты для меня звезда полночи,    
ты солнце праздничного дня.   
твои мерцающие очи
горят и вдаль зовут меня.               
я не могу с тобой расстаться,
тебя покинуть не хочу,
в мечтах тебя хочу касаться,
к тебе я в снах своих лечу.
и пробужденье так отвратно,
как чуждо всё, что есть кругом
и совершенно не понятно
чей это дом...


Рецензии