Забвение

Уйди во тьму. Закрой все двери.
Телом слейся с пустотой.
Не для благой какой-то цели.
Просто станешь тишиной.

Тлен Времён и пыль веков
Разум твой терзать не будут.
Среди героев и богов
Тебя растопчут и забудут.

Сёстры – тишина и тьма.
Ты навеки упокоен.
Не потревожат никогда.
Никто здесь не побеспокоит.


Рецензии