Как нам этой малости не хватает

Пожалей меня, приголубь,
Посмотри в лицо ласково,
И глаза мои поцелуй трепетно,
И руками сильными, теплыми,
Обними, чтоб себя почувствовать,
Твоей девочкой, твоей веточкой,
струной твоей...
Как же нам этой "малости" не хватает, 
Мимолетной этой нежности,
Прикосновений ласковых...
Этой большой в жизни радости.


Рецензии