С заботой о здоровье

"С заботой о здоровье!"-
Красивые слова.
А что на самом деле,
Сплошная ерунда.

Смысл лозунга пристоен,
Но только на словах.
Ну а на самом деле?
В стране мир медицины
Давно повержен в прах.


Рецензии