как это было

Я когда влюбилась, струсила.
Знаете такое вот чувство, можно сравнить с искусством.
Малюешь что то себе в одиночку, но боишься публично и прячешь картины типа до условно досрочно. Или пишешь текста, поёшь песни и смысл у них в каждой строчке,
но всё та же боязнь и ты нарочно кидаешь это в папку с пометкой "бессрочно".
У меня вот бывало, напишу пару строчек, потом бросала всё это и скулила как волк одиночка.
Так вот, я влюбилась и трусанула...и казалось, у меня получилось, казалось всё спрятала и зарыла.
Было время знаете, я почти в это верила, мне казалось, да что там, я была уверена.
А потом.
Забывала про сон, много гуляла, но бодрые пара, тройка суток, меня убивали и я почти умирала, уходила в себя и засыпала, но стоило мне оживить себя ото сна, как всё начиналось сначала и я отключалась от реального, тут же утопая в своё зазеркалье. Я не испытывала чувств, казалось не знала грусти ни боли. Но когда случайно встречала её, было так, как если бы я была вазой и меня раскололи. Я чувствовала всю её грусть своим телом, её всю усталость хотелось забрать себе, параллельно рисуя беззаботное акварелью.
И одним декабрьским днём, всё во мне онемело. Та случайная встреча, она тогда полностью мной овладела. Я ещё потом пару месяцев терпеливо глядела, понимая что  метод, который спасал меня и я в нем самом ослабела и желание сделать её счастливой, вскипело лавой и зашипело.
Она приснилась мне. Я проснулась и заревела. А потом я всё утро старательно так потела, пытаясь ещё раз заглушить всё это, но я не смогла я потеряла контроль и я озверела.
Я полюбила её, я одурела, я ею заболела, я разрешила себе открыться ей полностью и я не жалею.
Я люблю её. Я люблю наше всё. Я люблю и порой иногда я краснею. Я в бесконечность её унесла, а по утрам, я столбенею. Она моя утренняя красота. Она когда спит, я смотрю на неё и млею. Она именно та, я в этом уверена. Я знаю что наше, это всё, всё наше настоящее и  будущее время.
Я влюбляюсь в неё каждый день, она мой демон. Она мой ангел, она лучшая во всей вселенной.


Рецензии