Нежные взгляды, сильные руки...

Нежные взгляды, сильные руки...
Где-то поют соловьи...
Слышу я поступь скорой разлуки,
Губы целуя твои.

Встреча была совершенно случайной,
Нету за нами греха.
А за окном, озорно и отчаянно,
Слышится крик петуха.

Близится день. И снова дорога.
Каждый пойдёт своей.
Ну а пока, дорогой недотрога,
Не провожай до дверей.

Наше свидание не повторится.
Разве случайно где...
В воспоминаниях раствориться,
Как круги на воде.


Рецензии